广东财经大学信息学院领导班子来访

发布者:赵葳发布时间:2023-06-27浏览次数:10

2023627日上午,广东财经大学信息学院院长王丽敏 、副院长胡苏、院长助理黄元南、计算机科学与技术系主任李汇熙、电子商务系专业负责人李曼和软件工程专业负责人、就业智囊团负责人胡建军一行前来我院交流访问。学院院长协同中心常务主任李媛媛,学院副院长王晓军和高永彬,计算机系系主任刘翔和电子信息系主任韩华,团委书记张彬参与交流。会议由李媛媛教授主持。

李媛媛教授首先对广东财经大学信息学院领导的到来表示欢迎,介绍了学校和学院总体发展概况。广东财经大学信息学院院长王丽敏随后介绍了广东财经大学信息学院的总体情况,以及此次调研访问情况。双方领导就毕业生就业工作举措、 专业建设与实验室建设、人才培养基本情况、国际交流合作、师资队伍、团队、平台建设情况和学科竞赛指导经验进行了深入交流。

会前,广东财经大学信息学院领导参观了我人工智能产业研究院,高永彬副院长介绍了人工智能产业研究院情况。

最后,李媛媛院长表示,通过两个学院间的相互学习,进一步提升了校际之间教育发展的内涵,希望两个学院未来进一步加强交流合作,共同提升教育质量。