安徽农业大学工学院来我校调研交流

发布者:赵葳发布时间:2023-06-26浏览次数:10

626日下午,安徽农业大学工学院党委书记任琪、副教授刘路、博士倪恒欣一行来院调研交流。学院党委副书记、院长李媛媛,学院党委委员、副院长王晓军,学院党委委员武鹏,学院副教授黄勃,学院党委组织员吕鹏参加交流会。会议由学院党委副书记、院长李媛媛主持。

学院党委副书记、院长李媛媛对工学院一行来院调研表示热烈欢迎,就学院在党建引领、人才培养、科研等方面的特色做法和经验做了分享交流,并表示希望双方多加强沟通交流,开展深入合作。

工学院党委书记任琪简要介绍了安徽农业大学工学院党建工作、学科建设、竞赛等基本情况,针对农业院校特点,交流分享了竞赛获奖等方面的亮点做法,也希望能打通双方合作渠道。

学院党委委员、副院长王晓军介绍了学院发展历程、党建工作、学科建设、学生培养、科教融合、产教融合等情况。

与会人员围绕党建业务融合、智能制造、电气等学科建设、工程应用等进行深入探讨交流。

会前,与会人员参观了学智能感知与控制国际联合实验室。